Вы видите рекламу новой ролевой по мотивам знаменитой серии книг "Коты - Воители" или просто "КВ"
[картинка кликабельна]
Да, это опять я, надоедливая реклама, но я поведую о необычной и загадочной ролевой всех времен и народов. Ну начнем пожалуй.
Хоть и в ней ролевой одно племя, она не теряет своих тайн и загадок. Их даже еще больше! Ведь в одном и очень большом племени есть и предатели и чужеземцы которые были приютеными племенем. Да племя пока маленькое но оно развивается и набирает силы. Ведь это племя потомков преридущих четырех племен. И имя его Клан Золотой Молнии! Величествено и прекрастно.
Ну тебе понравилось? Нет? Ну тогда я поведую тебе о наших плюсах и минусах.Наши плюсы
Добрая и отзывчивая администрация, которая поможет в трудных ситуациях и проблемах.
Мудрая и справедливая предводительница Клана.
Участники это одна дружная семья, которая позаботится о вас.
Все участники это еще не только дружная семья, но и сплоченый и дружный колектив, который рад всем новичкамНу как вам? Снова нет? Хорошо, уговорили, я вам расскажу о наших минусах.
Наши минусы
У нас всего один минус. Это мало участников. Но если вы зарегистрируетесь у нас, то вы исправите этот минус.Ну а теперь как вам рассказ о нашей ролевой? Понравилось? Тогда нажмите на картинку и вы попадете в наш лес. В лес Клана Золотой Молнии!