...Коты-воители...Единственный клан...Новая история

Объявление

Наш форум закрыт,ибо участников очень мало и почти никто не играл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты одиночек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:

2. Возраст:

3. Внешность:

4. Характер:

5. Био:

6. Личный статус:

7. Дополнительная связь:

8. Как часто сможете появляться? -

Код:
[b]1. Имя:[/b]
[i][/i]
[b]2. Возраст:[/b]
[i][/i]
[b]3. Внешность:[/b]
[i][/i]
[b]4. Характер:[/b]
[i][/i]
[b]5. Био:[/b]
[i][/i]
[b]6. Личный статус:[/b]
[i][/i]
[b]7. Дополнительная связь:[/b]
[i][/i]
[b]8. Как часто сможете появляться? -[/b]
[i][/i]

Принимают:
Железный коготь - этим цветом
Листик - этим цветом
Мертвая Звезда - этим цветом

0

2

1. Имя: Смертоклык. Можно просто Клык.

2. Возраст: 39 лун

3. Внешность: Окрас шерсти - Серо-коричневый. На морде небольшие черные полосочки. Черные полоски также на спине и боках. На животе черные пятнышки. Телосложение - крепкое. Пронзительные зелёные глаза тоже имеются=) А так все обычное - усы, когти, уши и тд.

4. Характер: Клык тихий, неразговорчивый кот. Тем не менее ещё остаются благородные одиночки на этом свете. Смертоклык всегда готов вступиться за кого-либо кто бы это ни был. Отношений он в основном не заводит и предпочитает оставаться неузнаным. Власть и прочая чепуха его не интересует. Именно из-за скрытности врагов у него мало. Друзьями Клыка могут стать только те кого он по настоящему уважает. Если ситуация складывается хорошо он тихо скроется но не будет лезть в чужие дела.

5. Био: Кошка шла по лесу выискивая дичь. В норе которую она нашла оставался маленький котенок  и она не могла долго задерживаться. Вдруг она почувствовала сильный лисий запах. Он был со всех сторон. Деваться было некуда. Кошка приготовилась к бою. Из-за кустов вышло шестеро лис. Она поняла что битва будет проиграна. Котёнок уже несколько часов оставался один. Голодный, он жалобно мяукал. На его счастье мимо проходил одиночка по имени Шрам. Он услышал писк и остановился. Заглянув внутрь норы кот увидел котенка который истошно орал. Ничего себе... вот это сила... подумал он. Поняв что его мать не вернётся Шрам схватил котенка за шкирку и убежал к себе в пещеру. Одиночка назвал котенка Смертоклыком и сам принялся его растить. Клык вырос смелым и благородным котом. Вот только через чур тихим и скрытным. Кот стал все чаще уходить от логова Шрама и в конце концов ушел насовсем.

6. Личный статус: Тише... За вами наблюдают.

7. Дополнительная связь: ЛС и мейл в профиле.

8. Как часто сможете появляться? -К/д

Принят~ЖК
Принят,приятной игры ~Мертвячка

0

3

1. Имя:Милли

2. Возраст:6 лун

3. Внешность:Окрас: черный.Цвет глаз: голубой. Шерсть: пушистая. Лапы: белые. Нос: розато черный. Когти: острые как ножи.

4. Характер:Я миленькая и озоррная хулеганка люблю играть и бегать.Лазею по деревьям,ловлю птиц и мышей,издеваююсь над собаками и другими взрослыми кошками.

5. Био:Я родилась в доме мой папа был победителям на выставке а мама умерла и Я НЕЗНАЮ какая она была но я представляю что она такаеже черная как и я.Потом меня выкинули на улецу я сама незнаю почему,я бродила по городу но потом зашла в лес и началась моя история...

6. Личный статус:Я милая и красивая кошечка

7. Дополнительная связь: 569745478

8. Как часто сможете появляться? - ну..постараюсь чаще

Принята! ~Листик
Приянта! Приятно игры! Мертвячка

0